
Muscade Moulue
Botaniquement, la noix de muscade est l’albumen de la graine du fruit ovoïde du muscadier,
un arbre tropical de la famille des myristicacées qui peut atteindre jusqu’à 15 mètres de haut.
La muscade est une épice employée pour son puissant parfum, ainsi que ses vertus pour la santé.
On la trouve sous deux formes différentes, la noix de muscade ou la muscade en poudre.
Conseils d’utilisation :
la noix de muscade est idéale pour les viandes, béchamels, gratins, tartes salées, légumes
et certains cocktails…
Saveur et odeur :
elle confère une note épicée au goût prononcé.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Myristica fragrans
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 2194,5/Kcal 525
Lipides : 36,31 g, AG saturés : 26 g, Glucides : 49,29 g,
Dont sucres : 0 g, Protéines : 5,84 g, Sodium 16mg.
DDM/ à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Conditionné à l’île de la Réunion dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri, fruits à coque.
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 50.00g